Perjuangan Warga Grha Cempaka Mas

Perjuangan Pak Saurip Kadi 01 Perjuangan Pak Saurip Kadi 02 Perjuangan Pak Saurip Kadi 03

Artikel Anda yang berjudul “Warga GCM Menang Melawan Duta Pertiwi” mendapat tanggapan dari Andre Manggabarani (http://www.kompasiana.com/cemaradiloka)
Tanggapan:
Ya PPRSC Graha Cempaka Mas Hasil RULB Tgl 20 September 2013 adalah yang syah dan benar !!! Andaikan nanti dimasa-masa mendatang sekalipun Warga dipungut biaya lebih tinggi dari pungutan yang pernah dilakukan pengurus yang lama pimpinan Agus Iskandar, dkk, maka Warga PPRSC Graha Cempaka Mas tetap memilih bayar kpd Pengurus FKW-PPRSC GCM Hasil RULB Tgl 20 September 2013 karena apa ? Karena Warga PPRSC GCM sudah keburu \”JATUH CINTA\” kpd Pengurus FKW-PPRSC Graha Cempaka Mas Hasil RULB Tgl 20 September 2013. Ini fakta !!! Kami sudah terlalu banyak menderita sangat-sangat pahit atas HAM kami yang dinjak-injak pengurus lama PPRSC pimpinan Agus Iskandar, dkk. Kami akan tetap setia kepada Pengurus Baru PPRSC Graha Cempaka Mas Pimpinan Tony Soedanto, Palmer Situmorang, & Saurip Kadi, dkk. Kita semua Warga FKW-PPRSC Graha Cempaka Mas akan berjuang bersama-sama habis-habisan untuk membela kebenaran dan keadilan, Warga FKW-PPRSC GCM akan bersatu solid rapat-rapat untuk berjuang sahid me
nghadapi Duta Pertiwi dan underbow-nya para Pengurus Lama PPRSC GCM Pimpinan Agus Iskandar, dkk. Uang bukan segalanya ! Kami akan minta Bapak Haji Rhoma Irama untuk berjuang sahid. Bravo ! Bravo PPRSC Graha Cempaka Mas hasil RULB Tgl 20 Septermber 2013 !! Jaya ! Jaya !!

Untuk melihat semua komentar silahkan klik di sini:
http://kompasiana.com/c606743#comments

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s